Saveurs savantes - Expo Situation2
le 7 février 2013


Partager savoirs et saveurs dans le cadre unique de la grange de la Ferme-Asile. C’est le concept que nous vous proposons depuis une année autour de l’art contemporain et du vin.

Le savoir, c’est Véronique Mauron, historienne de l’art, qui nous le propose au travers d’une visite
de l’exposition Situation 2.

Les saveurs, c’est Madeleine Gay, oenologue de la Maison Provins, qui nous les fait tester, expérimenter, comparer au travers de différentes associations entre ses vins et des plats cuisinés par le Restaurant de la Ferme-Asile.

Prix : 50 francs, 16 personnes maximum.
Réservation obligatoire 027 203 21 11
Horaires et dates
18h30
le 7 février 2013

Articles de presse / Sons / Vidéos
13 Février 2013 | Déguster du bout des yeux - Le Nouvelliste
Renseignements
+41(0)27 203 21 11
info@ferme-asile.ch
Partager :  

Veuillez remplir les champs