Saveurs savantes (I)
Avec Véronique Mauron et Madeleine Gay
le 26 janvier 2012


Réservation obligatoire : 027 203 21 11

Partager savoirs et saveurs, dans le cadre unique de la grange de la Ferme-Asile. C’est le nouveau concept que nous vous proposons, autour de l’art contemporain et du vin.

Le savoir, c’est Véronique Mauron, historienne de l’art, qui nous le proposera au travers d’une visite de l’exposition Occam's razor de Christian Gonzenbach et l’interrogera avec nous dans toutes ses dimensions.

Les saveurs, c’est Madeleine Gay, oenologue de la Maison Provins, qui nous les fera tester, expérimenter, comparer au travers de différentes associations entre ses vins et des mets cuisinés par le Restaurant de la Ferme-Asile.

Une expérience esthétique, sensorielle, participative et sensible à vivre ensemble. Une soirée précieuse à savourer avec délectation !

15 personnes maximum.

 

Cet événement a aussi lieu le 15 mars 

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Au menu pour cette soirée innovante, il s'agira d'éveiller les sens au travers de 8 vins proposés par la maison Provins, accompagnés d'une dégustation de saveurs concoctées par notre restaurant.


  •  Eventail de saveurs essentielles
  • Tartare oriental
  • Polenta au beurre de sauge
  • Brochette de veau et pruneau
  • Assortiment de fromages contrastés
  • Mousse au chocolat

 Ces découvertes gustatives seront entrecoupées d'une visite des oeuvres spectaculaires de Christian Gozenbach, qui nous invite à changer notre perception de la réalité...


Horaires et dates
18h30
le 26 janvier 2012

Tarifs
40.- CHF
Renseignements
+41(0)27 203 21 11
info@ferme-asile.ch
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