Une soirée pour goûter, sentir et ressentir, en découvrant l’exposition de Manon Bellet et en dégustant un menu en lien avec l’exposition concocté par le restaurant de la Ferme-Asile. Sylvain Delplanque, psychophysiologiste, chercheur au Centre interfacultaire en sciences affectives de l’Université de Genève et Sarah Huber, herboriste et agricultrice de montagne, commenteront tout au long de la soirée, parfois scientifiquement, parfois intuitivement, les odeurs à sentir et à déguster dans l’exposition et dans notre assiette.
L’événement se déroule dans l’atelier tremplin.
Une soirée pour goûter, sentir et ressentir, en découvrant l’exposition de Manon Bellet et en dégustant un menu en lien avec l’exposition concocté par le restaurant de la Ferme-Asile. Sylvain Delplanque, psychophysiologiste, chercheur au Centre interfacultaire en sciences affectives de l’Université de Genève et Sarah Huber, herboriste et agricultrice de montagne, commenteront tout au long de la soirée, parfois scientifiquement, parfois intuitivement, les odeurs à sentir et à déguster dans l’exposition et dans notre assiette.
L’événement se déroule dans l’atelier tremplin.
dates et horaires
29.09.22 de 16:00 à 18:30
30.09.22 de 16:00 à 20:00