Une soirée pour goûter, sentir et ressentir, en découvrant l’exposition de Manon Bellet et en dégustant un menu en lien avec l’exposition concocté par le restaurant de la Ferme-Asile. Sylvain Delplanque, psychophysiologiste, chercheur au Centre interfacultaire en sciences affectives de l’Université de Genève et Sarah Huber, herboriste et agricultrice de montagne, commenteront tout au long de la soirée, parfois scientifiquement, parfois intuitivement, les odeurs à sentir et à déguster dans l’exposition et dans notre assiette.

 

Menu:

  • Chèvre chaud de Grimisuat au miel de romarin poivré
  • Tataki de saumon et algues marines
  • Risotto vénéré, gambas poêlées et sauce safranée
  • Crème brulée parfumée au foin de nos alpages
  • Liqueur de pin accompagné d’un café ou thé

Une soirée pour goûter, sentir et ressentir, en découvrant l’exposition de Manon Bellet et en dégustant un menu en lien avec l’exposition concocté par le restaurant de la Ferme-Asile. Sylvain Delplanque, psychophysiologiste, chercheur au Centre interfacultaire en sciences affectives de l’Université de Genève et Sarah Huber, herboriste et agricultrice de montagne, commenteront tout au long de la soirée, parfois scientifiquement, parfois intuitivement, les odeurs à sentir et à déguster dans l’exposition et dans notre assiette.

 

Menu:

  • Chèvre chaud de Grimisuat au miel de romarin poivré
  • Tataki de saumon et algues marines
  • Risotto vénéré, gambas poêlées et sauce safranée
  • Crème brulée parfumée au foin de nos alpages
  • Liqueur de pin accompagné d’un café ou thé

dates et horaires

jeudi 01.12.22 à 19:00

tarifs

  • Tarif unique

    65.–